|
[показать]
Баклажаны фаршированные
по-каталонски
[604x453]
Ингредиенты:
-Баклажаны-2 шт
-Чеснок-3 зуб
-Помидор-1 шт
-Яйцо куриное-2 шт
-Масло сливочное-100 гр.
-Сыр-100 гр.
-Зелень
Приготовление:
Баклажаны разрезаем на две части и аккуратно, вырезаем середину.
Чеснок пропускаем через пресс и обжариваем на сливочном масле, мякоть баклажана мелко нарезаем и тоже отправляем на сковородку.
Тушим минуты три. Снимаем с огня.
Помидор и сваренные вкрутую яйца нарезаем.
Затем добавляем в начинку, туда же отправляем немного зелени и 50 гр. натертого сыра.
Все перемешиваем, солим, перчим, приправляем по вкусу.
Наполняем начинкой половинки баклажанов.
Посыпаем их тертым сыром и отправляем запекаться в духовку на 20-30 минут.
Верх прикрываем фольгой минут на 15, чтобы не горел сыр.
Приятного аппетита![/more]
[показать]
|