• Авторизация


Филе по-гречески 21-06-2014 21:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Филе рыбы по-гречески

Ингредиенты:

700 г. рыбного филе

3 помидора

300 г. тертого сыра

2 зубчика чеснока

250 г. майонеза

сок половины лимона

измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

[показать]

Приготовление:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть

лимонным соком.

Филе по желанию предварительно натереть солью.

2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком

и 150 г. тертого сыра.

3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на

смазанный маслом противень.

Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать

в духовке 30 минут при температуре 180 С

 

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе по-гречески | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»