|
Сырный суп
Побалуйте своих близких, приготовьте им сырный суп с овощами… Ингредиенты вода или бульон 2 л плавленый сыр 200 г лук-порей 1-2 шт. морковь 3-4 шт. зеленый лук 1 пучок сливочное масло 50 г сметана 1/2 стакана соль, перец по вкусу Время приготовления: 30 мин Количество порций: 4-6 Рецепт вегетарианского супа с плавленым сыром, морковью и луком-пореем. 1. Воду или бульон довести до кипения, добавить мелко нарезанный плавленный сыр варить, помешивая, 3 минуты. 2. Морковь и лук-порей нарезать кружочками и пассеровать на сливочном масле. 3. Добавить овощи и сметану в суп, посолить и поперчить по вкусу. Всыпать нарезанный зеленый лук и подать к столу. Приятного аппетита!
|