• Авторизация


Сочное и пикантное экспресс-мясо 21-06-2014 17:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

Сочное и пикантное экспресс-мясо за 5 минут!

Очень вкусное мясо получается если попробовать необычную пикантную заливку, способную промариновать мяско за 5 минут. Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо!

[554x391]

Итак, на 0,5 кг мяса потребуются следующие ингредиенты для заливки:

Горчица -1 ст.л.,

Смесь перцев (черный или душистый, или душистый и белый и т.д.),

Куриные яйца – 2 шт. средних,

Кунжут – 2 ч.л.,

Растительное масло – 1 ст.л.,

Крахмал – 1 ст.л.,

Соль – 1 ч.л,

Красный перец чили – по вкусу и желанию для любителей остренького.

Как приготовить экспресс-заливку для мяса:

1. Соединить вместе горчицу, соль, крахмал, яйца куриные и перцы.

2.  Попробовать на вкус и можно добавить еще свои любимые приправы и специи или оставить так.

3. Мясо нужно нарезать кусочками среднего или мелкого размера. Залить мясо заливкой в кастрюле так, чтобы заливка полностью покрыла все мясо. Убрать в холодильник и через 5 минут мясо можно жарить или запекать.

4. Если убрать в холодильник на ночь мясо в заливке получится более пряным и пикантным. Мясо в такой заливке может хранится в прохладном месте несколько суток, а перед подачей на стол его можно достать и быстро приготовить.

5. Очень вкусно готовить такое мясо жареным. Мясо выкладываем на сковородку и посыпаем кунжутом. Затем тоже самое делаем со второй стороной.

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сочное и пикантное экспресс-мясо | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»