|
Сочное и пикантное экспресс-мясо за 5 минут! Очень вкусное мясо получается если попробовать необычную пикантную заливку, способную промариновать мяско за 5 минут. Причем по этому рецепту получается бесподобно вкусно любое мясо! Итак, на 0,5 кг мяса потребуются следующие ингредиенты для заливки: Горчица -1 ст.л., Смесь перцев (черный или душистый, или душистый и белый и т.д.), Куриные яйца – 2 шт. средних, Кунжут – 2 ч.л., Растительное масло – 1 ст.л., Крахмал – 1 ст.л., Соль – 1 ч.л, Красный перец чили – по вкусу и желанию для любителей остренького. Как приготовить экспресс-заливку для мяса: 1. Соединить вместе горчицу, соль, крахмал, яйца куриные и перцы. 2. Попробовать на вкус и можно добавить еще свои любимые приправы и специи или оставить так. 3. Мясо нужно нарезать кусочками среднего или мелкого размера. Залить мясо заливкой в кастрюле так, чтобы заливка полностью покрыла все мясо. Убрать в холодильник и через 5 минут мясо можно жарить или запекать. 4. Если убрать в холодильник на ночь мясо в заливке получится более пряным и пикантным. Мясо в такой заливке может хранится в прохладном месте несколько суток, а перед подачей на стол его можно достать и быстро приготовить. 5. Очень вкусно готовить такое мясо жареным. Мясо выкладываем на сковородку и посыпаем кунжутом. Затем тоже самое делаем со второй стороной. |