• Авторизация


Классический киш Лорен 21-06-2014 10:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

 

 
 

Классический киш Лорен

 

Тебе понадобится:

— 250 г просеянной муки

— щепотка соли

— 125 г охлажденного сливочного масла, натертого на крупной терке

— 1 охлажденное яйцо

— 3 ст. ложки ледяной воды

Для начинки:

— 250 г копченой грудинки

— 200 мл жирных сливок

— 4 яйца

— 150 г тертого сыра

— соль, свежемолотый черный перец по вкусу

— щепотка тертого мускатного ореха

[показать]

Как приготовить:

Для начала приготовь тесто: муку смешай с солью, добавь хлопья масла, яйцо, воду и соль (можно использовать кухонный комбайн с насадкой-ножом).

Скатай из теста шар, оберни пищевой пленкой, убери на 1 час в холодильник.

Начинка: грудинку нарежь мелкими полосками, обжарь. Смешай сливки, 2/3 тертого сыра, слегка взбитые яйца. Приправь солью, перцем и мускатным орехом. В яично-сливочную смесь выложи грудинку.

Разогрей духовку до температуры 190°С. Тесто раскатай, выложи в форму с бортиками, сделай проколы вилкой. Запекай 15 минут.

Достань корж, выложи на него начинку, сверху присыпь оставшимся сыром и запекай еще 30 минут.

 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Классический киш Лорен | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»