Маникотти - паста, в виде готовых трубочек Купить такие макароны можно в супермаркетах.
ПОТРЕБУЕТСЯ Маникотти - 25-30 шт., фарш индейки - 300 г, грибы вешенка – 200 г, луковица, зелень, специи и соль, пармезан – 30 г, растительное масло - 2 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки берем фарш, перемешиваем с предварительно обжаренным луком и вешенками, добавляем соль и специи. Начиняем маникотти фаршем и укладываем на сковородку, смазанную маслом. В сковороду наливаем воды (на уровень с маникотти), накрываем крышкой и варим-жарим минут 20, затем снимаем крышку и оставляем еще на пару минут (пока лишняя жидкость не испарится).
Перед подачей посыпаем зеленью и тертым пармезаном…