• Авторизация


Паста с белыми грибами 22-03-2014 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[800x180]

[20x]

Паста с белыми грибами, сырокопченым окороком и сливками

 

Продукты (на 4 порции)

Паста короткая - 300 г

или ньокки картофельные - 500 г

Для соуса:

Грибы белые - 200-250 г

Окорок сырокопченый - 100-150 г

Сливки - 200 мл

Масло сливочное - 30 г

Чеснок - 2 зуб.

Шалфей - 3 листа

Соль

 

Перец

 

[показать]

 

Как приготовить пасту с белыми грибами:

На растопленном сливочном масле слегка подзолотить чеснок, нарезанный ломтиками.

Добавить белые грибы. У меня замороженные, нарезанные кубиками. Добавить несколько листиков шалфея. Потомить-подрумянить.

Добавить окорок, нарезанный небольшими кубиками.

Подрумянить.

Теперь можно добавить сливки, посолить, поперчить. Потомить на маленьком огне 5 минут.

Пасту или ньокки отварить, слить воду. Заправить соусом и разложить пасту с белыми грибами по тарелкам.

Приятного аппетита!

 

[800x190]
La@Perla

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паста с белыми грибами | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»