• Авторизация


Свинина, тушеная в пиве 19-02-2014 00:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КОТктейль Оригинальное сообщение

Свинина, тушеная в пиве
 

[показать]


Приготовленная таким образом свинина получается очень нежной и вкусной,

надеюсь рецепт понравится и будет частым блюдом на вашем столе.


[показать]

Ингредиенты:

700 гр свинины
300 мл светлого пива
3 моркови
2 луковицы
оливковое масло (для поджарки)
укроп, чабрец
лавровый лист, соль, перец
4 зубчика чеснока
мука
Ст. ложка коричневого сахара


[показать]

Способ приготовления:

На сковороде в оливковом масле обжарить лук и морковь, которыми выстелаем емкость для запекания. Мясо сдобрить специями, укропом, чабрецом, переложить в полиэтиленовый мешочек, добавить несколько ложек муки и всё хорошо встряхнуть, чтобы кусочки мяса обвалялись в муке и приправах.
Затем мясо слегка обжарить на сковороде, чтобы получилась небольшая красивая корочка. Перекладываем мясо на распределённые в ёмкости морковь и лук. Добавляем сахар, лавровый лист и нечищенные зубчики чеснока. Заливаем пивом.

Накрыв крышкой, помещаем в разогретую до 180 гр С духовку на 1 час 10 минут.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина, тушеная в пиве | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»