• Авторизация


Филе-по варшавски из индейки 19-02-2014 00:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе-по варшавски из индейки с тмином

 

 

[450x338]
 

 Стейки из индейки отбить, обвалять в муке, потом во взбитом яйце, и снова в муке и опять в яйце.

Затем пухленький стейк положить на горячую сковородку с растительным маслом, посыпать тмином, посолить и обжарить с двух сторон.

На один стейк уходит 1 яйцо и 1 столовая ложка муки. 

 

[20x]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Филе-по варшавски из индейки | ПОВАРЕШКА_77 - Дневник АНТИЛУК | Лента друзей ПОВАРЕШКА_77 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»