• Авторизация


[4...] 15-02-2014 19:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Здравствуйте, мои дорогие!

Итоги недели в университете:

  • 1. Много новых предметов, которые не совсем понятны.

  • 2. Ненормальное расписание:

понедельник с 13:30 до 18:20
вторник с 11:30 до 15:00
среда с 11:30 до 18:20
четверг с 11:30 до 18:20
пятница с 9:45 до 15:00
суббота с 9:45 до 13:05

  • 3.Открытие новых рецептов:  

    "Паста с острыми креветками и лососем"


Ингредиенты:
- Паста фетуччини - 400 г
- Креветки - 300 г
- Филе лосося - 2 щт
- Желтый помидор - 6 шт
- Красный стручковый перец - 1 шт
- Бульон рыбный - 2 стакана
- Белое вино - 1/2 стакана
- Петрушка - 1 пучок
- Сушеный эстрагон - 1 чайная ложка
- Паприка - 2 чайных ложки
- Красный перец - 2 чайных ложки
- Чеснок - 4 зубчика (выдавить)
- Лук-порей - 2 шт (мелко нарезать)
- Молотый перец
- Соль
- Сливочное масло - 50 г
- Оливковое масло

 
Приготовление:


Отварите пасту в соответствии с инструкциями на упаковке. В сковороде нагрейте оливковое масло и обжарьте филе лосося, нарезанное кусочками. Готовый лосось выложите в ту же сковороду выложите сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до готовности. Выложите нарезанные помидоры и готовьте с минуту. Добавьте бульон, эстрагон, паприку, красный перец, белое вино и соль. Доведите до кипения. Выложите красный стручковый перец и креветки и готовьте около минуты. Выложите в сковороду пасту и тщательно перемешайте. Добавьте приготовленный лосось, выключите огонь и присыпьте молотым черным перцем.


"Сырники с шоколадом"
 
Ингредиенты:
 
-450 г творога 
-2 яйца
-4 столовых ложки сахара 
-1/4 чайной ложки соли
-1/2 чайной ложки экстракта ванили 
-140 г муки 
-1/2 чайной ложки разрыхлителя 
-10 квадратиков шоколада 
-1/2 стакана муки, для посыпки 
-масло, для жарки 
 
Приготовление:
 
В средней миске смешайте муку с разрыхлителем и солью. 
Творог смешайте с яйцами, сахаром и ванилью и взбейте в комбайне до однородной массы. Добавьте сухую смесь и перемешайте. Масса будет слегка липучей. 
Нагрейте 2 столовых ложки сливочного или растительного масла на сковороде. В тарелку выложите полстакана муки. Ложкой отмерьте порцию теста, на середину выложите квадратик шоколада. В таком состоянии тесто положите в тесто, сверху присыпьте также мукой. Слепите сырник. Повторите с остальным тестом и шоколадом. Обжарьте с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки на низко-среднем огне. Присыпьте сырники сахарной пудрой и подавайте с фруктами, джемом или сметаной.

  • 4. Самый посещаемый сайт:

Вконтакте

 

[700x510]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник [4...] | -LacertinA- - [Непутевые заметки] | Лента друзей -LacertinA- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»