• Авторизация


Творожные батончики«Виноградовские». 24-03-2014 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение



[450x602]

Ингредиенты:
400 г творога
1/2 стакана изюма
1/2 стакана манной крупы
2 ст. ложки сахара
1/2 шт. моркови
2 яйца
1 ст. ложка муки
растительное масло и соль – по вкусу

 Отделите белки от желтков. Творог протрите через сито, добавьте манную крупу, растёртый с сахаром 1 желток, соль, изюм, тертую на мелкой терке морковь и взбитые в крепкую пену белки. Оставшийся желток смешайте с небольшим количеством воды.
 Полученную массу тщательно перемешайте и сделайте из нее небольшие батончики. Обмакните их в смеси из желтка и воды, обваляйте в муке и обжарьте во фритюре до золотистого цвета. Подавайте со сметаной.

По материалам книги Г.Треер

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожные батончики«Виноградовские». | олешонок333 - Дневник олешонок333 | Лента друзей олешонок333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»