• Авторизация


Запеканка по Гамбургски 24-03-2014 14:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение



[440x450]
Блюдо сытное, простое, с нежным вкусом.

500 г. крупного картофеля
150 г. растопленного и охлажденного сливочного масла
500 г. филе камбалы
4 головки лука - шалот, нарезанного колечками
2 ч.л. неострой горчицы
250 г. молодой савойской капусты
соль,молотый черный перец

Для горчичного сливочного масла:
2 ст.л. неострой горчицы
80г. мягкого сливочного масла.

Картофель нарезать ломтиками толщиной 0,5 см. и обжарить в 50г. сливочного масла.
Рыбу нарезать ломтиками толщиной примерно 2 см.
лук-шалот потушить в 50 г. сливочного масла до прозрачности, остудить и смешать с горчицей
Капусту нарезать тонкими полосками и бланшировать в подсоленной воде.
Ломтики картофеля уложить кругами в смазанную жиром форму , приправить солью и перцем. Сверху распределить небольшое количество капусты и разложить на нее рядами ломтики рыбы. Обмазать пряностями и массой из лука и горчицы.
Процесс повторить, сверху уложить ломтики картофеля. Снова добавить пряности и сбрызнуть оставшимся сливочным маслом.
Духовку разогреть до 200 С.Выпекать 15-20 мин.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеканка по Гамбургски | олешонок333 - Дневник олешонок333 | Лента друзей олешонок333 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»