Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение
[500x445]
Хотите попробовать что ели короли династии Бурбонов?Мы это тоже можем ввести в наше меню
Ингредиенты:
1,350 гр. пшеничной муки
900 мл. воды
50 гр- ржаной муки
100 гр. манки
400 гр закваски
12 гр дрожжей
25 гр мёда
32 гр соли
Для закваски:
500 гр манки
11 гр соли
20 гр дрожжей
50 гр сливочного масла
300 мл холодной воды.
Все ингредиенты закваски хорошо перемешать и оставить для брожения.Остатки закваски после замеса теста можно убрать в холодильник,а потом использовать её для выпечки разного хлеба.
Приготовление деревенского хлеба:
Для деревенского хлеба,смешать тщательно все ингредиенты и дать подойти.Сформировать шарики придать им удлинённую форму,дать подойти.Теперь перекладываем наши хлеба на противень и с помощью лопатки или ножа(тупой стороной)делаем насечки крест на крест,две полоски в одном направлении три в другом.Выпекать в духовке разогретой до 200 С После извлечения из духовки хлебов,смочить рисунок оливковым маслом.