Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение
[558x700]
Ингредиенты:
мука пшеничная 250 г
мука кукурузная 70 г
мука гречневая 40 г
вода 50 мл
сыворотка 230 мл
масло растительное 2 ст. ложки
кукуруза консервированная 70 г
яйцо 1 шт.
дрожжи прессованные 7г
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
Из перечисленных продуктов, кроме кукурузы, замесите тесто. Дайте ему подняться, добавьте кукурузу, еще раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки выпекайте хлеб до готовности при 210 °С. примерно 45 минут. Готовый хлеб выньте из формы и охладите.