Это цитата сообщения
LaLuf Оригинальное сообщение.
[600x641]
Ингредиенты:
мука пшеничная-400 г
отвар капустный-240 мл
сметана-2 ст. ложки
масло растительное-1 ст. ложка
дрожжи прессованные-9г
сахар-1/2 ст. ложки
соль-1 ч. ложка
Из перечисленных продуктов замесите тесто. Дайте ему подняться, ещё раз вымесите и переложите в форму или на противень, смазанные маслом. После расстойки поставьте хлеб в духовку нагретую до 210С и выпекайте до готовности, примерно 45 минут.
Готовый хлеб выньте из формы и охладите.
Дополнение:можно использовать отвар не только от белокочанной капусты но и от цветной.
Вкусного Вам хлеба!