Это цитата сообщения
strazka Оригинальное сообщение
[440x300]
Ингредиенты рецепта
-
2 яйца 1 чайная ложка мускатного ореха
-
150 грамм сахарной пудры
-
200 грамм сахара
-
1 чайная ложка апельсиновой цедры
-
50 миллилитров свежего апельсинового сока
-
400 грамм измельченных овсяных хлопьев
-
150 грамм растопленного сливочного масла
-
корицы - 1 чайная ложка
-
1 чайная ложка разрыхлителя
Способ приготовления рецепта
-
Овсяные хлопья смешать с разрыхлителем, сахаром и специями.
-
Растопленное сливочное масло и яйца добавить, перемешать тщательно.
-
Печенье сформировать, при 190С 12 минут выпекать.
-
Сок апельсина смешать с сахарной пудрой и цедрой.
-
Подогревать до однородности.
-
Готовое печенье смазать апельсиновой глазурью.