Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщение
[600x400]
Время приготовления рецепта: 1 час
Рецепт хорошо подойдет на: десерт.
Кол-во порций: 6 шт.
Ингредиенты к рецепту «Марципаны»:
Миндаль-150 г
Сахарная пудра-110 г
Вода кипячёная-1 ст. л.
Шоколад молочный-50 г
Приготовление рецепта «Марципаны»:
Для приготовления конфет понадобится сырой миндаль, сахарная пудра, вода и шоколад.
[300x200]
Миндаль залить тёплой водой и оставить на 5 минут, чтобы легко очистить орехи от кожицы.
[300x200]
Затем воду слить, миндаль очистить и обсушить бумажным полотенцем.
Измельчить орехи в порошок.
Измельчить орехи в порошок.
Соединить сахарную пудру, измельчённые орехи и 1 столовую ложку воды.
Соединить сахарную пудру, измельчённые орехи и 1 столовую ложку воды.
Хорошо соединить продукты в однородную эластичную массу, по консистенции она должна быть максимально похожа на пластилин (если получается суховато, добавьте ещё 1 чайную ложку воды).
Хорошо соединить продукты в однородную эластичную массу, по консистенции она должна быть максимально похожа на пластилин (если получается суховато, добавьте ещё 1 чайную ложку воды).
[300x200]
[300x200]
Из приготовленной массы сформировать шарики.
[300x200]/webspoon.ru/receipt/martsipany]Конфеты из марципана[/URL]
Растопить шоколад и произвольно украсить готовые марципаны, дать шоколаду немного застыть.
Разложить марципаны в бумажные формочки для конфет и можно подавать.
[300x200]
[300x200]
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"