Это цитата сообщения
Fler-d-orang Оригинальное сообщение
[600x400]
Конфеты-башенки
Сливки 35%(80г)довести до кипения, огонь выключить,
ввести в них поломанный на куски черный шоколад (150г), интенсивно вымешать до однородного состояния, поместить в морозилку на несколько часов.
Силиконовые конфетные формы смазать растопленым черным шоколадом, оставить до застывания.
В застывшие формы поместить шоколадно-сливочную начинку, дно залить растопленым черным шоколадом.Оставить на несколько часов в холодильнике.
Извлечь из форм готовые конфеты и по желанию украсить.
Fler-d-orang
Студия флористики и декора "АЛИАНА"
Серия сообщений "Десерты,пудинги,выпечка":
Часть 1 - Пудинг с черникой
Часть 2 - Печенье 1 минута
...
Часть 20 - Конфеты "Птичье молоко" по ГОСТу
Часть 21 - Конфеты а-ля "Птичье молоко"
Часть 22 - Конфеты-башенки.
Часть 23 - Печенье бискотти: рецепт итальянской традиционной выпечки
Часть 24 - Торкетти (итальянское сахарное печенье)
...
Часть 28 - Моя рецензия к рецепту "Пряничные Человечки.Имбирное печенье"
Часть 29 - Прикольный ХОТ ДОГ-ТАКСА. Выпечка для детей
Часть 30 - Творожное "баунти"от Татьяны Литвиновой