Это цитата сообщения
anngol Оригинальное сообщение

Ингредиенты
На 350 гр. рассыпчатого зернистого творога - 30 гр. манной крупы, 2 яйца, 1 пакетик ванильного сахара, 1 ст. ложка сахара, 200-300 гр. клубники, 100-120 гр. хлебных крошек, 40 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара
Приготовление
Творог протереть через сито. Добавить столовую ложку сахара, яйцо, манку и ванильный сахар. Замесить тесто и поставить в холодильник на пару часов.
Раскатать тесто, сформировать лепешки и поместить на каждую по ягоде. Сформировать шарики и отварить в кипящей воде в течение 7-10 минут. Достать шумовкой и переложить на блюдо.
В сковороде растопить сливочное масло. Выложить хлебные крошки с сахаром, перемешать и обвалять в них готовые кнедлики.