Это цитата сообщения
nata5219 Оригинальное сообщение
http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/pomidorchiki-o...83%D1%81%D0%B5.%D1%80%D1%83%29
Делать очень просто: на дно трёхлитровой банки я укладываю зонтик укропа, 4 горошка чёрного перца, 5 горошин душистого перца, 3 листика вишни, 4 листика смородины,дальше укладываем помидоры и лук репка примерно головки 2-3(я режу на несколько частей).
В это время кипит вода, заливаем на 5-10 мин сливаем заного в кастрюлю, добавляем 2 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара,доводим до кипенияи заливаем помидорки.(соль и сахар рассчитаны на 1,5 литра воды,тоесть на каждую трёхлитровую банку). Не забываем в каждую банку по 1 десертной ложки уксуса (70%). Закатать банки и под одеяло до утра.
Попробуйте,не пожалеете очень вкусные помидорчики получаются. Если любите по острей можно добавить маленькую дольку горького перца. Пальчики оближите. Приятного аппетита