Это цитата сообщения
lj_stalic Оригинальное сообщение
[1000x668]Не стреляйте в дураков! Кормите их рыбой, в рыбе фосфор. А если к фосфору добавлять понемногу брома, то дураки переведутся!
Но скажите мне, как может умный человек, оказавшись в такой погожий день на берегу океана, да еще в компании с дамой прекрасной наружности отказаться от ее предложенияотведать шашлыка из рыбы?
Не верите, что за мной до сих пор охотятся дамы? Что меня уговаривают поехать вместе с ними в пятизвездочный отель и соблазняют небывалыми предложениями? Да вы у нее сами спросите, а заодно и познакомьтесь с
нашей соотечественницей, проживающей в Марокко, Екатериной.Именно эта женщина сумела убедить меня хотя бы на один день покинуть кухню гостеприимных Рахалей, чтобы познакомиться с шеф-поваром одного из престижнейших марокканских отелей Ясином Якути.
[показать]Сегодня будет рыбный день! Сегодня битва с дураками!Вот скажите мне, откуда
у хлопца испанская грусть в имени этого человека взялась Якутия? Неужели простое совпадение?Сегодня будет рыбный день! Сегодня битва с дураками!
[показать]Вот какие продукты Ясин приготовил для шашлыка из рыбы.
[показать]Но для самого шашлыка понадобится только петрушка, черный перец, соль, укроп, лимон и чеснок. Ну и барабулька либо другая некрупная, некостистая морская рыба.
[показать]Если поварята оставили внутри рыбу черноту, удалите ее ножом самостоятельно, а их потом поругаете - успеете еще.
[показать]Посолите рыбу изнутри, уложите в брюшко веточку укропа, зубчик чеснока и щепоть петрушки.
[показать]Для того, чтобы начинка не вываливалась из брюшка приготовьте дольку лимона.
[показать]Пропустите шампур через хвост, через лимон и через голову. Посолите и поперчите рыбу снаружи.
[показать]Не надо запекать рыбу слишком долго, как только она потеряет пластичность - то есть, ей на спинку давишь пальцем, а там уже упруго, а не как бы живая плоть, так и готово.
[показать]Подавайте рыбу с помидорами, луком и листиком салата. Сока в дольке лимона вполне достаточно для того, чтобы несколькими каплями оживить ее вкус, а чеснок и укроп придадут блюду аромат - есть их необязательно, тем более, если после ужина надо будет целоваться.
http://stalic.livejournal.com/715424.html