Это цитата сообщения
lj_stalic Оригинальное сообщение
[900x601]За две поездки в Марокко я отснял 1750 фотографий.
И все это не щёлк-щёлк, поливай камерой, как из брандспойта.
Это фотографии уровня, которого я не достигал в своих предыдущих книгах.
[показать]
[показать]Все до единого рецепта снабжены детальными фотографиями ингредиентов, сделанных при студийном освещении.
[показать]И даже здесь, помимо солнца, работают импульсные светильники Broncolor.
[показать]Например, здесь их четыре.
[показать]Смотрите, как теперь выглядят пошаговые фотографии в рецептах.
[показать]Не говоря уж о тех, которые я снимал дома, в условиях, гораздо удобнее походных.
[показать]
[показать]Ну, а походные, посмотрите - какие результаты.
[показать]Ну, как вам?
[показать]А вот это?
[показать]Знаете, сколько бы стоила работа профессионального фотографа над такой книгой?
[показать]Хестон Блюменталь, было дело, заплатил фотографу 120 000 евро за создание иллюстраций к одной из своих книг.
Когда я сделал книги КАЗАН и ПЛОВ
http://shop.stalic.ru/books/knigi-stalika-hankishieva я думал, что все, это потолок, которого я достиг и дальше обречен топтаться на одном месте.
А теперь у меня другие задачи - как сделать новую книгу о Марокканской кухне и красивой, и роскошной, и полезной для потребителя, но при этом сделать ее доступной по цене.
Как при решении этой задачи поступить с фотографиями? Ведь мне будет очень жаль, если вы не увидите хоть одну из них!
http://stalic.livejournal.com/709293.html