• Авторизация


Карбонад...из курицы 28-11-2015 20:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Юрий_Дуданов Оригинальное сообщение

<

[показать]

 

Ингредиенты:

1 кг куриных грудок
1 лимон
1 ч. л. пищевой соды
1 ч. л. картофельного крахмала
мука для панировки
соль

Приготовление:

[показать]

[показать]



Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду.

 

[показать]

[показать]

 

Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал.

[показать]

 

Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке.

[показать]

 

Обжарить на растительном масле.

 

[показать]

Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

Никогда бы не подумала, что куриное филе может быть настолько сочным и мягким!

Попробуйте приготовить его таким способом и убедитесь в этом сами!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карбонад...из курицы | Чудо_-_юдо_верное - Дневник Чудо_-_юдо_верное | Лента друзей Чудо_-_юдо_верное / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»