Шарлотка
Очень простая в исполнении и очень вкусная.Итак нам потребуется :2-3 яблока, кислых сортов.
3 яйца, 1 стакан сахара,1 стакан муки.
Яблоки очищаем от кожуры и сердцевины, нарезаем мелкими кусочками.
Яйца взбиваем с сахаром.Добавляем муку и все перемешиваем. Форму смазываем маслом, выливаем в нее 1/2 теста, выкладываем яблоки. подсыпаем немного сахаром, добавляем оставшееся тесто. Разравниваем. Выпекать в разогретой предварительно духовке на среднем огне минут 25-30. Как верх зарумянится-значит готово. Можно вместо яблок использовать другие фрукты.Я иногда добавляю вишню или малину, или что есть под руками.Вкус всегда замечательный. Приятного аппетита.