


Глазури для кулича
[показать] |
ГЛАЗУРЬ "КОРОЛЕВСКАЯ" № 1 Отделить белок от желтка. Затем взбиваем белок миксером в крепкую пену, далее постепенно добавляем сахарную пудру. Всё перемешать до устойчивой консистенции. Быстренько наносим глазурь на остывший кулич, т.к. она быстро застывает! Быстренько посыпаем верх кулича разноцветным конфетти. |
[показать] |
ГЛАЗУРЬ "ПРОСТАЯ" №2 Потребуется сахарная пудра - 1 стакан и жидкость (молоко, вода, лимонный сок) - 2 ст.л Берём сахарную пудру и добавляем молоко (воду или лимонный сок). (Жидкость добавляем по чуть-чуть до образования густой однородной массы). Всё тщательно перемешиваем до образования густой сахарной массы. Быстро наносим на остывший кулич, очень быстро засыхает! Посыпаем сверху разноцветным конфетти для выпечки. |
|
ВНИМАНИЕ! ГЛАЗУРЬ НАНОСИМ НА ОСТЫВШИЙ КУЛИЧ!!! СЧАСТЛИВОЙ ПАСХИ ВСЕМ!!! |
| Сейчас делала глазурь и возникла такая проблема.При точном соблюдении всех пропорций глазурь получается жидкая(у меня такое случилось впервые,купила сахарную пудру другого производителя).Девочки,ничего страшного,добавляйте ещё пудры "на глаз" пока масса не станет густой!!! |