Этот рецепт я нашла на одном из немецких кулинарных сайтов (оригинальное название- "Kaesekuchen vonTante Gertrud). Рецепт правда великолепный и лёгок в приготовлении. Сырник получается очень вкусный, а творожная начинка представляет собой очень нежную, кремообразную структуру. При выпечке сырник не опадает, что также немаловажно и получается достаточно высоким. Немецкий пользователь, которая выложила данный рецепт утверждает, что такого сырника Вы ещё не ели и что сырник именно с таким вкусом не купишь ни у одного пекаря. Рецепт и правда достоин похвалы! Спасибо огромное тётушке Гертруде и спасибо немецкому пользователю!
	
 [500x375]
	

	00:16 Вертикальное растягивание позвоночника и прогиб с одновременным движение рук и вверх, и вниз. 
	00:23 Начинается упражнение с движения правой руки. Она идёт вниз, поворачивается ребром ладони к телу. Левая рука идёт вниз, кисть занимает положение параллельно полу. А правая рука движется вверх в вывернутом состоянии и поднимается до предельного момента, когда она естественным образом разворачивается вверх. И обе ладони занимают положение: одна - параллельно полу, другая - параллельно небу. Потом правая рука идет вниз, левая - вверх. Они встречаются на уровне носа. Обе руки вывернуты рёбрами ладоней к телу.
	01:02 Демонстрация упражнения.
	
 
				Подкормка томатов в период плодоношенияЗа весь период кусты томатов подкармливают трижды: сначала удобряют в период активного роста, затем снова вносят питательные вещества через десять дней после распускания второй кисти, и наконец третью подкормку томатов проводят именно во время плодоношения, как только был собран первый урожай. В данной статье пойдет речь о методах ускорения плодоношения. 
 Подкормка томатов при плодоношенииУвеличить урожай томатов можно как естественными методами, так и с использованием специальных препаратов. Рассмотрим наиболее популярные среди огородников способы. 
  | 
		
			
					
  | 
  [600x115]![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗДЕСЬ далее...  | 
	
	Иногда сталкиваешься с проблемой как правильно подобрать крючок к толщине ниток. Существует вот такая табличка: 
	
	Крючок 0,7-1 -нить №10-30, снежинка или шерстяная или п/ш пряжа длина нити 1600-2000 м на 100г в 2 сложения или -1000 м на 100 г в 1 нить.
	
	Крючок 1-1,5 - ирис, мак или шерстяной или п/ш длина нити 1600-2000 м на 100 г в 3 сложения; шерстяной или п/ш 1000м на 100 г в 2 сложения 
	
	Крючок 1,5-2 - 400-500 м на 100 г
	
	Крючок 2,5-3 -250-300м. на 100 г
	
	Крючок 3-4 -200 м на 100 г 
	
	Крючок 4-6 -100 м на 100 г (но не менее чем 100 г) 
	
	Думаю пригодится, я сама частенько этим расчетом пользуюсь! 
	Вот только к мохеровой пряже эти расчеты не подходят, там крючок всегда берется больше, чем просто к х/б или шерстяной пряжи( пример:200м на 50г т.е. 400м на 100г крючок № 4-5) 
	http://vk.com/public87484544?w=wall-87484544_4629
 [700x637] 
 [564x480]Первый шейный позвонок (С 1, атлант): Головные боли, мигрень, ослабление памяти, хроническая усталость, головокружение, артериальная гипертензия, недостаточность мозгового кровообращения.
 [450x450]ОПРЕДЕЛИТЕЛЬ ГОМЕОПАТИЧЕСКИХ КОНСТИТУЦИЙ 
	Мази на все случаи жизни. Рецепты народной медицины
	
 [414x400]
	
	Чудо-мазь.
	
	Эта мазь лечит много болезней: фибромы, мастит, гангрену, язвы
	(в том числе и трофические), ожоги, чирьи, нарывы, больные суставы,
	самые застарелые гаймориты, гнойные отиты, нарывы в горле, экзему, кисты
	яичников — все это вылечит чудо- мазь!
	
	
	Приготовление:
	
	
 
  | 
	Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.
	
	Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!
	
 [700x525]
	
Рецепт молодости [показать]
Эти пирожки - просто что-то невероятное!
 Наимягчайшие, наивкуснейшие! А готовить их так легко и быстро, что просто не верится, что получается такой восхитительный результат...  А какое тесто удивительное! Не понятно даже, дрожжевое оно или нет...  Мягкое, послушное, скороспелое, никогда с таким раньше не работала...
 Да и сами пирожки готовятся таким необычным способом!
 Вам понравится! Давайте их приготовим!
					
  |