• Авторизация


ед 12-03-2015 15:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Сумчанка Оригинальное сообщение

Баклажаны, как грибы


Баклажаны, как грибы

Оказывается, из обычных баклажан
можно получить жаренные грибы,
Да, да не отличишь.
Знакомьтесь с рецептом и пока у нас сезон
подходит баклажан или уже у кого то подошёл,
то в отвал наедаемся такой вкуснятины -
баклажаны, как грибы.
[600x600]
На 3-4 средних баклажана:

2 средних луковицы

2-4 яйца

1 грибной кубик

Раст.масло для жарки

чёрный молотый перец


НИКАКОЙ СОЛИ!


С баклажан срезаем кожицу и
режем их пальчиками / соломкой/ - 2см длиной.
Яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам.
Хорошо перемешиваем.

Закрываем крышкой - чтобы не заветрились.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем
будущие грибочки. В результате яиц
не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.

Лук режем кубиками.

Сначала баклажаны слегка поджариваем
на раст.масле. Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить минуты три.

Высыпаем измельчённый грибной кубик
и доводим до готовности.
Для вкуса можно добавить
чёрный молотый перец.

источник xaa.su
Любаша****



Серия сообщений "баклажаны":

Часть 1 - Баклажаны из духовки.
Часть 2 - Баклажаны, как грибы
Часть 3 - БАКЛАЖАННАЯ ИКРА! ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ед | nimara - Дневник nimara | Лента друзей nimara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»