Баклажаны, как грибы
Оказывается, из обычных баклажан
можно получить жаренные грибы,
Да, да не отличишь.
Знакомьтесь с рецептом и пока у нас сезон
подходит баклажан или уже у кого то подошёл,
то в отвал наедаемся такой вкуснятины -
баклажаны, как грибы.
[600x600]
На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
НИКАКОЙ СОЛИ!
С баклажан срезаем кожицу и
режем их пальчиками / соломкой/ - 2см длиной.
Яйца ( 2 -очень крупных) взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам.
Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтобы не заветрились.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем
будущие грибочки. В результате яиц
не останется даже на дне мисочки.
Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем
на раст.масле. Потом добавляем лук.
Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик
и доводим до готовности.
Для вкуса можно добавить
чёрный молотый перец.
источник xaa.su |
|