• Авторизация


еда 01-03-2015 15:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Iskuschenie Оригинальное сообщение

"Корейские" баклажаны

[600x]
[показать]
"Корейские" баклажаны


Очень вкусный салат с баклажанами, который
можно закрывать и наслаждаться им зимой.

Ингредиенты для салата на 8 пол-литровых баночек:
- 2кг баклажан
- 0,5кг красного болгарского перца
- 0,5кг моркови
- 200г лука
- 1 головка чеснока
Для заливки:
- 150мл растительного масла
- 100мл уксуса
- 2 полных чайных ложки соли
- 2 ст. ложки сахара
- 1 чайная ложка черного молотого перца

Овощи помыть и очистить.
Баклажаны порезать кусочками 2 х 2 см и проварить
в подсоленном кипятке около 10 минут (не переварите!).
Откинуть баклажаны на дуршлаг.
Перец очистить от семян и порезать соломкой,
лук порезать полукольцами, морковь натереть на терке
для корейской моркови. Чеснок продавить через пресс.
Все подготовленные овощи смешать в кастрюле.
Подготовить заливку и смешать ее с овощами.
Нагреть овощи и потушить их помешивая 10 минут.
Горячий салат разложить в подготовленные банки и
стерилизовать 30 минут, потом банки закатать.

Приятного аппетита!

[показать]
0_adbbf_6f9be378_XS (18x16, 0Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник еда | nimara - Дневник nimara | Лента друзей nimara / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»