• Авторизация


Рулетики пикантные, или тирольский попьет 23-10-2014 20:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Прелесть_СЕВЕРА Оригинальное сообщение

Рулетики пикантные, или тирольский попьет

[показать]

Ингредиенты:   

    мясной фарш (любой) - 400 грамм;
    шампиньоны -200 грамм (можно маринованые);   
    яйца - 2 шт.;   
    большая луковица - 1 шт.;   
    панировочные сухари - 2 ст.л.;
    перец, соль - по вкусу;
    зелень - кинза, тимьян, петрушка;   
    бекон - нарезка;
    растительное масло.          


       Приготовление:    
    1. Мелко нарезать лук и грибы.
    2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.       
    3. В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец  и тщательно перемешать.
    4. Из полученного фарша сформировать шарики  и обмотать их полосками бекона. Уложить плотно в форму.
    5. Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком. 


     Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулетики пикантные, или тирольский попьет | Елена_Прекраснейшая - Дневник Елена_Прекраснейшая | Лента друзей Елена_Прекраснейшая / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»