Ингредиенты:
мясной фарш (любой) - 400 грамм;
шампиньоны -200 грамм (можно маринованые);
яйца - 2 шт.;
большая луковица - 1 шт.;
панировочные сухари - 2 ст.л.;
перец, соль - по вкусу;
зелень - кинза, тимьян, петрушка;
бекон - нарезка;
растительное масло.
Приготовление:
1. Мелко нарезать лук и грибы.
2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и обжарить вместе до готовности.
3. В фарш добавить грибы с луком, нарезанную зелень, яйца, сухари, соль, перец и тщательно перемешать.
4. Из полученного фарша сформировать шарики и обмотать их полосками бекона. Уложить плотно в форму.
5. Запекать при 180С около 30 минут, периодически поливая выделяющимся соком.
Приятного аппетита!