• Авторизация


Такому в школе нас не учили. А жаль! 19-03-2016 22:41

Это цитата сообщения VezunchikI Оригинальное сообщение

Такому в школе нас не учили. А жаль!

[показать]

 
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Компьютер для начинающих 02-02-2016 20:14

Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ Оригинальное сообщение

Компьютер для начинающих

Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!











пост составила
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Салаты со свеклой - 30 рецептов с фото 03-01-2016 06:11

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Салаты со свеклой - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатов из свеклы
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салат по-королевски 03-01-2016 05:48

Это цитата сообщения Lesnic Оригинальное сообщение

Салат по-королевски

Салат по-королевски

Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото 21-11-2015 08:08

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Салаты на день рождения - 30 рецептов с фото

Читать рецепты салатов на день рождения
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Капуста квашеная с апельсином и тыквой 14-11-2015 09:13

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Капуста квашеная с апельсином и тыквой


Рецепт квашеной капусты с апельсином и тыквой много лет пролежал у меня в копилке. Каждый раз, когда я хотела его приготовить - то тыквы не было, то апельсинов. Но наконец-то все совпало и блюдо воплотилось в жизнь. Давайте пробовать квашеную капусту с апельсинами и тыквой вместе.

Начнем!

Самое интересное, что тыква в этом блюде абсолютно не похожа на тыкву! Никто не смог узнать ее. Вроде и не морковка, и не апельсин, а что? Что-то загадочное...
[700x393]



34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)если хотите попробовать что-то необычное - смело готовьте квашеную капусту с апельсином и тыквой!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 16-08-2015 21:36

Это цитата сообщения Планета_Здоровье Оригинальное сообщение

МЁД ИЗ ТЫКВЫ. Настоящий бальзам для вашей печени!

МЁД ИЗ ТЫКВЫ – это настоящий бальзам для вашей печени, еще он улучшает пищеварение и обладает слабительным действием.
Принимать тыквенный мёд рекомендуется при ожирении, болезнях почек и мочевого пузыря
Чтобы сделать тыквенный мёд надо взять тыкву, срезать с неё верхушку и вынуть все внутренности.
Затем надо насыпать в тыкву сахара до краев, накрыть срезанной ранее верхушкой и поставить в таз.
Тыква должна стоять в тазу пока корочка не станет мягкой.
После этого всё содержимое тыквы слить в банку.
 
Это и есть тыквенный мёд.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Быстро-маринованная цветная капуста 04-07-2015 12:09

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Быстро-маринованная цветная капуста

Особенно любима летом цветная капуста маринованная. Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей и вкусной, а подавать на стол ее можно уже через сутки. Хранится маринованная капуста в холодильнике в стеклянных баночках под крышками 7-10 дней.
[700x525]

96783649_34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Маринованная цветная капуста будет прекрасной закуской. А приготовить ее быстро и просто.
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Читать и слушать книги Т.Устиновой. 04-07-2015 11:59

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Читать и слушать книги Т.Устиновой.

[246x300] Родилась в 1968 году в Москве. Училась в школе с английским уклоном, получила образование по направлению аэромеханики и летательной техники, но работать в этой сфере не хотела. Сестра устроила ее секретаршей генерального директора ВГТРК. Спустя некоторое время Татьяна начала переводить американские программы, стала редактором, затем ее позвали в администрацию президента. После смены администрации стала PR-менеджером, но попала под сокращение. Тогда Татьяна написала первую книгу, которую вскоре опубликовали. Сегодня Т.У. одна из самых читаемых писателей России.Сейчас продолжает писать, иногда выходит на работу (когда сильно просят).
0_90e35_42f8f2ec_S (150x89, 17Kb)
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Потрясающие рецепты из трех ингредиентов!!! 04-07-2015 11:54

Это цитата сообщения Вечерком Оригинальное сообщение

Потрясающие рецепты из трех ингредиентов!!!

[показать]

Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию: 26-06-2015 07:06
liveinternet.ru/users/53580...338470146/

ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:


ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:

Далее
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Книги А.Малышевой,читаем и слушаем онлайн бесплатно. 19-06-2015 20:02

Это цитата сообщения Schamada Оригинальное сообщение

Книги А.Малышевой,читаем и слушаем онлайн бесплатно.

[216x300] А́нна Вита́льевна Ма́лышева - российская писательница, автор более 20 романов, изданных общим тиражом более 3 миллионов.
Окончила Литературный институт им. А. М. Горького. С 1995 года работает в жанре остросюжетной прозы. С 1996 года издает любовно-детективные романы. Муж — писатель Ковалёв Анатолий Евгеньевич.
Анна Малышева написала более 20 произведений — психологический детектив, драма, социальный роман, изданных общим тиражом более 3 миллионов экземпляров. Некоторые произведения переведены на иностранные языки, в том числе на немецкий язык, и успешно экранизированы.
По её романам «Пассажир без багажа», «Зачем тебе алиби», «Вкус убийства» канал РЕН ТВ снял популярные телевизионные сериалы (2003 год).
*** Чтобы прочитать аннотацию ,наведите курсор мышки на обложку -высветится окно с текстом.
*** Чтобы прочитать книгу, кликните на обложку и переходите в библиотеку.
*** Чтобы послушать аудиокнигу кликните на кнопочку.
[200x312] 121184258_120243811_DOg0t0avegOM (200x25, 7Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Помидоры по-корейски. На зиму! 17-06-2015 11:29

Это цитата сообщения LediLana Оригинальное сообщение

Помидоры по-корейски. На зиму!

Помидоры по-корейски на зиму

[показать]



Нам необходимо:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные! 13-06-2015 21:00

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Огурцы "Злодейские" - и хрустящие, и ароматные и очень вкусные!

[430x290]

Рецепт незатейливый, но по нему всегда выходят отменные огурчики - упругие, хрустящие, пикантные. Зимой будет так приятно похрустеть!... А ”злодейскими” огурцы названы потому, что в рецепте используется очень много чеснока, а в конце приготовления добавляется водка, отчего огурчики получаются очень хрустящими, а банки никогда не “взрываются”.

В этом рецепте лучше использовать небольшие крепкие огурчики. Они будут смотреться и в банке, и на столе просто отлично, а вкус – отменный.

0064 (50x50, 18Kb)
Итак,
комментарии: 1 понравилось! вверх^ к полной версии
БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны! 01-05-2015 19:50

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Воздушный и ароматный БИСКВИТ из "ничего", даже яйца не нужны!

Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто. Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц!
[500x500]
0041 (50x50, 31Kb)Вы обязательно должны знать, как готовить бисквит без яиц! Хоть и звучит непривычно, но результат получается отменный!
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Творожный пирог с вишней 30-04-2015 22:10

Это цитата сообщения Ларилорхен Оригинальное сообщение

Творожный пирог с вишней

[604x434]

Ингредиенты:

Для коржа:
мука - 150 г;
сливочное масло - 80 г;
молоко - 1-2 ст. л.;
желток - 1 шт.;
сахарная пудра - 1 ст. л.;
соль - щепотка.

Для начинки:
вишня без косточек - 250 г;
сливочный сыр - 200 г;
творог - 150 г;
сметана - 100 г;
сахар - 3/4 стакана;
яйцо - 2 шт.;
ванилин - 1 пакет;
крахмал - 1 ст. л.

Приготовление:

Муку просеять, смешать с сахарной пудрой и солью, перемешать.Добавить порезанное кусочками холодное масло и желток, растереть в крошку.Влить молоко, быстро замесить тесто. Молоко вливать по столовой ложке, так как его может понадобиться больше или меньше, в зависимости от консистенции теста.

Распределить тесто тонким слоем по форме (диаметр 20-22 см), формируя бортики. Наколоть и убрать в холодильник, пока готовим начинку творожного пирога.Для начинки перемешать творог со сливочным сыром.

К творогу добавить сахар, сметану, ванилин, яйца, тщательно перемешать.Вишню перемешать с крахмалом.Вылить творожную начинку в форму на тесто.Сверху выложить вишню, вдавливая в творог.Выпекать творожный пирог с вишней в духовке 40-50 минут при температуре 170 градусов.

Творожный пирог с вишней готов. Гармоничное сочетание нежнейшего творога и кисловатой вишни не оставят Вас равнодушными
Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46885

Ларилорхен
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фотосток: цветы - розы красные и алые 29-03-2015 15:53

Это цитата сообщения Ищу-Лучик-Света Оригинальное сообщение

Фотосток: цветы - розы красные и алые

128 jpg + png | 966x2339 ~ 4711x4212 | 399 мб

Скачать с depositfiles

[700x620]
[642x700]
[640x700]
[557x700]
[446x700]
[700x697]
[522x700]
[579x700]
[700x353]
[700x230]
[700x613]
[700x546]
[700x661]
[700x530]
[700x584]
[483x700]
[700x626]
[700x577]
[512x700]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 СОВЕТОВ, КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ 03-03-2015 13:37

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

10 СОВЕТОВ, КАК СВАРИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ

[523x326]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ 19-02-2015 20:02

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ ПЛАВЛЕНЫЙ СЫР С ШАМПИНЬОНАМИ


[604x470]

Этот сыр просто нереальная вкуснятина! А главное - домашний, сделанный с любовью из натуральных продуктов.

Ингредиенты:

домашний творог - 0,5 кг
яйца - 2 шт.
сметана - 2-3 стол. ложки
соль - по вкусу (около 1 чайн. ложки)
зелень (укроп, петрушка) мелко нарезанная - около 5 веток
грибы - 200 грамм

Приготовление:

Смешайте все продукты, кроме грибов и зелени, при помощи блендера. Взбейте тщательно.

Поставьте кастрюлю со взбитыми ингредиентами на водяную баню и варите минут 15, помешивая. Ваша смесь расплавится и станет однородной. Если даже что-то расплавилось не до конца - не беда. Можете еще раз взбить блендером. НО! Только до того момента, пока не засыпали грибы.

Нарежьте мелко грибы и обжарьте их до готовности. Добавьте их вместе с зеленью в сырную смесь.

Смешайте и разлейте по формам. Дайте до конца остыть и отправьте в холодильник.

Кстати, можете добавить немножко чесночка для более пикантного вкуса.

Советы:
- Сметану лучше брать, как и творог, домашнюю. Но если ее никак не найти, замените ее 100 граммами сливочного масла.
- Сыр можно готовить и с разными добавками. Не только с грибами. !
- Этот сыр можно употреблять не только с бутербродами, но и как вкусную заправку для спагетти или пиццы. Приятного аппетита!


Источник:https: //vk.com/smart.kitchen?w=wall-64492852_38069


Volody24 gl
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии