Салат по-королевски
Ингредиенты:
Крабовые палочки — 7 шт.
Апельсин — 1 шт.
Яйца куриные — 4 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Кукуруза консервированная — 100 г
Майонез — 100–150 г
Рецепт квашеной капусты с апельсином и тыквой много лет пролежал у меня в копилке. Каждый раз, когда я хотела его приготовить - то тыквы не было, то апельсинов. Но наконец-то все совпало и блюдо воплотилось в жизнь. Давайте пробовать квашеную капусту с апельсинами и тыквой вместе.
Начнем!
Самое интересное, что тыква в этом блюде абсолютно не похожа на тыкву! Никто не смог узнать ее. Вроде и не морковка, и не апельсин, а что? Что-то загадочное...
[700x393]
Особенно любима летом цветная капуста маринованная. Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, получается хрустящей и вкусной, а подавать на стол ее можно уже через сутки. Хранится маринованная капуста в холодильнике в стеклянных баночках под крышками 7-10 дней.
[700x525]
|
Часто, чтобы приготовить что-то безумно вкусное, не обязательно покупать гору дорогих и редких продуктов.
ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:
ТОП 200 лучших сайтов по рукоделию:
|
Помидоры по-корейски на зиму
Нам необходимо: