Свекольная икра, остренькая и сочная.
Ингредиенты
Приготовление :
Сделать зажарку из лука и моркови на растительном масле, когда овощи станут прозрачными , влить помидоры, дать массе закипеть и положить свеклу, добавить соль, сахар, специи, уксус , перемешать и тушить овощи на небольшом огне 1,5 часа, перед окончанием варки положить чеснок.Кипящую массу разложить в банки и закрутить , перевернуть и укутать до полного остывания. выход 6 баночек по 0,5 л.
В меру остренькая, кисленькая, сочная икра будет разнообразить Ваш стол зимой, очень вкусно!
Автор: Света Гуагова
_______________________________________________
2-й рецепт
https://www.youtube.com/watch?v=mlGbI6Maei0&ab...%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0
https://yandex.ru/video/preview/?text=%D1%81%D0%B2...mp;filmId=10051236915232368941