• Авторизация


Без заголовка 09-02-2014 23:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Prime33 Оригинальное сообщение

Jami Oliver рекомендовал запеченный лук как гарнир к мясу, а я с удовольствием съел без

 

Запеченный лук

Время приготовления: 1 час Порций: 6 Калорийность: 153 кКал на порцию

Вам понадобится:

Духовка Духовка
Лук красный 6 шт. Сливочное масло 90 г
Тимьян 7 г Соль 1.5 ч.л.
 
 
 

Ингредиенты 1-го этапа:

Лук красный 6 шт.    
Стараемся подобрать одинаковых размеров луковицы.
 
 
Делаем ровный срез донца луковицы.
 
 
Очищаем и надрезаем луковицу как на снимке, не дорезая до конца 1,5 см.
 
 

Ингредиенты 4-го этапа:

Сливочное масло 90 г    
Берем масло комнатной температуры.
 
 

Ингредиенты 5-го этапа:

Тимьян 7 г Соль 1.5 ч.л.
Тимьян и соль, растолочь в ступке. После смешать с маслом.
 
 
Слегка раздвинув луковицу, заправляем ее маслом.
Берем керамический противень, дно засыпаем морской солью.
 
 
Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем лук на противень и запекаем 35-40 минут.
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | простофиля9491 - Дневник простофиля9491 | Лента друзей простофиля9491 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»