Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
простофиля9491
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Без заголовка
09-02-2014 23:34
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Prime33
Оригинальное сообщение
Jami Oliver рекомендовал запеченный лук как гарнир к мясу, а я с удовольствием съел без
Запеченный лук
Время приготовления:
1 час
Порций:
6
Калорийность:
153 кКал на порцию
[532x800]
Вам понадобится:
Духовка
Лук красный
6 шт.
Сливочное масло
90 г
Тимьян
7 г
Соль
1.5 ч.л.
Ингредиенты 1-го этапа:
Лук красный
6 шт.
[531x799]
Стараемся подобрать одинаковых размеров луковицы.
[531x799]
Делаем ровный срез донца луковицы.
[531x799]
Очищаем и надрезаем луковицу как на снимке, не дорезая до конца 1,5 см.
Ингредиенты 4-го этапа:
Сливочное масло
90 г
[600x398]
Берем масло комнатной температуры.
Ингредиенты 5-го этапа:
Тимьян
7 г
Соль
1.5 ч.л.
[531x799]
Тимьян и соль, растолочь в ступке. После смешать с маслом.
[531x799]
Слегка раздвинув луковицу, заправляем ее маслом.
Берем керамический противень, дно засыпаем морской солью.
[531x799]
Разогреваем духовку до 220 градусов, выкладываем лук на противень и запекаем 35-40 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Без заголовка | простофиля9491 - Дневник простофиля9491 |
Лента друзей простофиля9491
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»