Дизайнер Peter Bristol создал уникальный и необычный стул. Чем же стул может быть необычным спросите Вы? А таки может, взгляните сами.
1.
[680x433]
Согласитесь весьма необычно. Как он так стоит на стуле и не падает???
С наступлением весны намного приятнее находится на улице. Вот например сегодня у нас светит солнышко, приятно гулять и дышать свежим весенним воздухом. И я уже предвкушаю как многие с удовольствием в ближайшее время отправяться на дачи. Понятно, что там и трудится будут, но в вечернее время как приятно отдохнуть в беседке, на свежем воздухе, любуясь на звездное небо, находясь в дали от машин и огней большого города. Давайте сейчас посмотрим на коллекцию беседок для дачи. Некоторые из них особенно коллоритные.
[768x1024]Копчение – это тепловая обработка продуктов, процесс пропитывания их дымом, который образуется при неполном сгорании древесины.
Копчение как способ приготовления различных продуктов (в основном рыбы и мяса) было известно с незапамятных времен. В наших краях оно получило широкую популярность еще в 10 веке. В Древней Руси традиционно коптили продукты густым дымом в День духов – чтоб отогнать от себя различную нечисть. Но не только суеверия и традиции обусловили популярность этого метода – копчению подвергали все «излишки» - чтобы они хранились долгое время.
Существует 3 способа копчения: холодное, полугорячее и горячее. В данной статье речь будет идти о последнем.
|
1. Устанавливайте конкретные цели Будьте конкретны. Сколько килограмм вы хотите потерять? К какой дате? Сколько жира вы хотите потерять? Сколько вы хотите весить? Какие объемы вы хотите иметь? Какой размер одежды вы хотите носить? 2. Устанавливайте цели, которые можно измерить Весы - полезный предмет, но он никогда не даст вам 100% отражение реальности, которое вам нужно. Вам необходимо знать не то, сколько вы весите, а то, сколько жира содержится в вашем теле. Способы определения жира бывают разные. Самым лучшим, считается сканирование тела в центрах тестирования жира, но обычные весы-аназизаторы жира также хорошо подойдут для этих целей.
|
[показать]
Приготовить вкусное и полезное овсяное печенье без выпечки легко и просто. Много времени тоже не понадобится. Эти батончики можно сделать заранее и несколько дней завтракать ими или перекусывать на работе, в дороге. Понравится печенье и детворе — ведь оно сладкое, вкусное, необычное. Но самое главное — эти батончики вы можете приготовить только из полезных продуктов, без сахара, муки, вредных для здоровья жиров. И еще — вы легко сможете заменять и дополнять ингредиенты, изменять и совершенствовать вкус десерта.
Ингредиенты
Овсяные хлопья (геркулес) — 2 стакана
Масло (сливочное или кокосовое) — 60-70 г
Мед — 4 ст. ложки
Орехи или смесь орехов — 1/2 стакана или по вкусу (орехи любые — фундук, грецкие, арахис, миндаль…).
Финики — 1/2 стакана
Изюм — 1/2 стакана
Ваниль, корица по желанию
Щепотка соли
Приготовление