Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!
Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка! [показать]
Весенне-летний сезон, пора сочных, спелых, ароматных овощей. Запеканка из кабачков и помидоров — изумительно легкое блюдо для летнего ужина. Нежные овощи под сырной корочкой придутся по вкусу всем.
1–2 помидора
200–250 г кабачков
1 болгарский перец
3 ст. л. сметаны
2 ст. л. молока
1 яйцо
30 г твердого сыра
соль, перец и другие специи по вкусу.
Посолить, приправить черным перцем. По желанию можно присыпать блюдо пряными травами. Верх овощей смазать сметаной и посыпать тертым сыром.
[показать]
Взбить яйцо с молоком и залить этой смесью овощи.
[показать]
Запекать блюда притемпературе 180 °С в течение 30–35 минут. Подавать горячим!
100%-ая гарантия того, что запеканка из свежих овощей полюбится твоей семье. Ни капли масла, никакой жарки, минимум ингредиентов — не блюдо, а настоящая находка!