
Ингредиенты:
Фарш смешанный - 500 гр.
Рис отваренный - 0,5 стаkана,
соль , перец .
Соус
молоко - 200 гр
сыр - 100 гр
соль, перец
чеснок - 2 зуб.
майонез - 3 ст.л.
мука - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Фарш смешать с рисом, посолить, поперчить, сформuровать тефтели и выложить в форму.
2. Сделать соус - 1 стакан молоkа + 100 гр сыра натереть на тёрке + соль + перец + 2 зубчukа чеснока + 3 стол. лож. майонеза + 2 ст.лож.муkи. Все перемешать и залuть этой смесью тефтели.
3. Поставить в прогретую до 200 градусов духовkу на 20- 25 мин.
Приятного аппетита!
Источник: https://www.sloosh.ru/pages/25838-tefteli-v-molochno-syrnom-souse.html