• Авторизация


Говядина по-кремлевски (тушеная) 27-05-2021 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Говядина по-кремлевски (тушеная)

 

 Ингредиенты

 

  Говядина - 1 кг
  Лук - 400 гр
  Сливочное масло - 150 гр
  Вода - 50 мл
  Чеснок - 4 зубчика
  Соль - по вкусу
  Сахар - 1 ч.л.
  Уксус 9% - 1 ч.л.
  Томатная паста - по желанию
  Душистый перец - 3 горошины
 

Черный молотый перец - по вкусу

 

 Как приготовить Говядина по-кремлевски (тушеная)

 

 

Оказывается, такое мясо готовят уже пару десятков лет, а я узнала об этом рецепте совсем недавно. И очень об этом сожалею, ведь говядина получается неимоверно сочная, нежна, ее можно есть губами, а соус заслуживает отдельной похвалы. Это реально очень вкусное блюдо! Обязательно приготовьте!

 

Пошаговый рецепт:

 

 

 

 

 

  • Фото рецепта - Говядина по-кремлевски (тушеная) - шаг 1

Помытое и обсушенное мясо нарезать небольшими кусочками.
Сложить в кастрюлю.

 

 

 

  • Фото рецепта - Говядина по-кремлевски (тушеная) - шаг 2

Лук нарезать кубиком. Выложить на мясо.

 

 

 

  • Фото рецепта - Говядина по-кремлевски (тушеная) - шаг 3
  • Фото рецепта - Говядина по-кремлевски (тушеная) - шаг 3

Сверху выложить куски сливочного масла, добавить 50 мл. воды. Накрыть крышкой.
Тушить на небольшом огне 60 минут после закипания.

 

 

 

  • Фото рецепта - Говядина по-кремлевски (тушеная) - шаг 4

К мясу добавить все специи и измельченный чеснок (можно добавить немного по вкусу томатной пасты). Тушить час, полтора до мягкости мяса.

 

 

 

  • Фото рецепта - Говядина по-кремлевски (тушеная) - шаг 5

 

Подавать с гарниром.

 


Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Говядина по-кремлевски (тушеная) | Алла9867 - Дневник Алла9867 | Лента друзей Алла9867 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»