Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеДомашние тарталетки для праздничной подачи закусок

мука 250 г
масло сливочное 150 г
яйца 1 шт.
разрыхлитель ½ ч.л.
сахар ½ ч.л.
соль ⅓ ч.л.
Перемешать муку с разрыхлителем, солью и сахарным песком.Охлажденное сливочное масло натереть на терке, все ингредиенты быстро перетереть в крошку.Вбить сырое куриное яйцо, замесить тесто. По необходимости можно добавить немного холодной воды. Готовый продукт поставить на полчаса в холодильник.Раскатать, разделить по формам. Наколоть вилкой в нескольких местах, поставить в морозильную камеру на 20 минут.Достать из морозилки и выпекать от 10 до 15 минут, температура – 200 градусов.
СОВЕТ
Тарталетки можно использовать для подачи на стол любой закуски – от салатов до икры и паштетов.
https://vkuso.ru/