[x400]/efariya.ru/wp-content/uploads/2014/06/130-300x200.jpg" target="_blank">http://efariya.ru/wp-content/uploads/2014/06/130-300x200.jpg 300w" width="600" />
Пицца за десять минут, находка.
1 батон или французский багет
тертый сыр
кетчуп или томат-паста
для начинки – все, что есть в холодильнике
Способ приготовления:
1. Хлеб режем вдоль пополам.
2. Смазываем хлеб томатным соусом, сверху выкладываем начинку, например, колбасу, перец болгарский, оливки, грибочки.
3. Сверху все посыпаем тертым сыром.
4. Все так же проделываем и со второй половиной батона, у нас получается две пиццы.
5. Готовые пиццы ставим в духовку и ждем, пока не расплавится и не подрумянится наш сыр.
Приятного аппетита!!!