• Авторизация


ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ С ПОМИДОРАМИ 26-02-2018 19:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Запеченная консервированная сельдь с помидорами

3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermo690x430 (690x430, 64Kb)

Запеченные консервы с помидорами и сыром – новый вариант приготовления горячего блюда из рыбных консервов.

Во всем мире консервированная сельдь используется только как полуфабрикат для приготовления других блюд.

Сочетание консервированной рыбы с помидорами встречается практически во всем мире

Благодаря помидорам вкус сельди кардинально меняется в лучшую сторону, консистенция становится нежной и исчезает специфический запах. 

Ингредиенты

  • Сельдь в масле консервы - 250 г
  • Помидоры свежие - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 г
  • Масло сливочное - 30 г
  • Перец черный молотый - 0,3 ч.л.
  • Соль - 0,25 ч.л.
3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoIngredienty (700x525, 324Kb)

Приготовление:

  1. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag1 (700x525, 325Kb)

    Из банки достать кусочки сельди и разобрать их на более мелкие части.

  2. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag2 (700x525, 310Kb)

    У помидоров в месте крепления плодоножки сделать срез в форме кольца, а с противоположной стороны сделать неглубокий крестообразный надрез.

    Помидоры положить в кипяток на 12–14 секунд и, когда кожица отойдет, сразу же обдать плоды холодной водой и снять кожицу.

    Разрезать томаты на дольки.

  3. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag3 (700x525, 325Kb)

    Сыр натереть на крупной терке.

  4. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag4 (700x525, 301Kb)

    Порционные формочки для запекания обильно смазать сливочным маслом, выложить в них помидоры, посыпать перцем и солью.

  5. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag5 (700x525, 335Kb)

    Поверх помидоров разложить кусочки сельди.

  6. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag6 (700x525, 330Kb)

    Покрыть сельдь сыром.

    Формочки поставить в духовку, разогретую до 180°С, и запекать около 25 минут до подрумянивания сыра.

  7. 3937385_KonservirovannayaseldzapechennayaspomidoramiisyromPalermoSHag7 (700x525, 320Kb)

    Запеченные консервы с помидорами и сыром готовы.

    Подавать блюдо порционно, не вынимая из формочек.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕННАЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ СЕЛЬДЬ С ПОМИДОРАМИ | Мартынова_Ольга - Дневник Мартынова_Ольга | Лента друзей Мартынова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»