
РАЗМЕРЫ
38/40
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (65% хлопка, 25% полиамида, 5% вискозы, 5% пайеток; 100 м/50 г) — 800 г нежно-розовой; круговые спицы №3,5 длиной 120 см; спицы №3,5.

Тесьма, связанная крючком, органично дополняет этот женственный и нежный жакет.
https://hitsovet.ru/rozovoe-poncho-spicami/


Непринужденный и в то же время женственный, пушистый и нежно мерцающий на отдельных участках джемпер реглан с эффектными защипами.
36/38 (40/42-44/46-48/50)
Пряжа (71% мохера, 14% шелка, 8% полиэстера, 7% нейлона; 210 м/25 г) — 100 (150-150-200) г бежевой;
пряжа (70% шерсти альпака, 30% шелка; 250 м/50 г) — 100 (150-150-150) г золотисто-желтой; круговые спицы №4,5 и 7 длиной 60 см; 1 вспомогательная спица для вязания «кос» №2,5.
https://dampal.ru/shapka-i-sharf-snud-orchid-kiss#more-4642

Размер: 36/38. Оригинальный жакет спицами смотрится очень необычно, ведь у него и спинка не простая))



http://vsesviazano.blogspot.lt/2018/02/blog-post_26.html#more


Ингредиенты:
Курица (800 г.)
Лук репчатый (3 шт.)
Чеснок (2 шт.)
Сметана (200 мл.)
Подсолнечное масло (30 мл.)
Поваренная соль (2 ч.ложк)
Карри (1 ч.ложк)
Перец красный молотый (3 г.)
Петрушка (20 г.)
Приготовление:
1.Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2.Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3.Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4.Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5.Затем обжариваем до золотистого цвета.
6.С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7.В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8.Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9.Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10.Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.
Запеченные консервы с помидорами и сыром – новый вариант приготовления горячего блюда из рыбных консервов.
Во всем мире консервированная сельдь используется только как полуфабрикат для приготовления других блюд.
Сочетание консервированной рыбы с помидорами встречается практически во всем мире
Благодаря помидорам вкус сельди кардинально меняется в лучшую сторону, консистенция становится нежной и исчезает специфический запах.
Ингредиенты

Треска относится к одной из самых полезных рыб. Она содержит большое количество белка, сопоставимое с содержанием его в мясе. В ней мало жира и калорий, и она легко усваивается.
Включая треску в свой рацион, можно улучшить свои умственные способности из-за содержания в ней йода
В треске содержатся такие витамины как В12, РР, а также большое количество необходимых нашему организму микроэлементов.
«Verena. Модное вязание» - журнал для тех, кто предпочитает смелые и эффектные модели для ручного вязания. В каждом номере вы найдёте поистине уникальные идеи и оригинальные узоры разного уровня сложности - как для начинающих вязальщиц, так и для опытных мастериц, желающих продемонстрировать свои умения и подчеркнуть свой индивидуальный стиль.




Этот женский жакет спицами для весеннего гардероба является практически идеальной вещью. Стильный красный жакет спицами подойдет и под джинсы, и к платью или строгой юбке.

Очень красивая шаль от Jocelyn J Tunney. Узор простой и вяжется быстро.


https://vjazhu-sama.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjaz...j-zhaket-dlja-vesennego-sezona
Жакет вязаный спицами
Единый размер
Вам потребуется
19 мотков синей (1152) пряжи Bouton d'Or Cocoon (60% альпака, 40% шерсти, 75 м/50 г).
Спицы № 6,5.

https://vjazhem.com/vjazanie-dlja-zhenwin/vjazanie...j-zhaket-dlja-vesennego-sezona
