• Авторизация


острый соус из кабачков 29-07-2015 21:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ксения_изнова Оригинальное сообщение

Острый соус из кабачков

[показать]

Продукты:
- 3 кг кабачков
- 1 стакан растительного масла
- 10 ст.л. томатной пасты или пюре из помидоров
- 3,5 ст.л. соли
- 3 ч.л. без горки молотого черного перца
- 4,5 ст.л. 9% уксуса
- 2 головки чеснока
- пучок укропа
Приготовление:
Кабачки очистите (если кожица уже достаточно плотная) и измельчите в миксере или пропустите через мясорубку. Дайте кабачковому пюре настояться 2 часа. После чего переложите пюре в эмалированную посуду, добавьте масло, томатную пасту, соль, перец. Тушите кабачки 1,5 часа, затем добавьте уксус, разведенные в 1 стакане воды. Чеснок и петрушку измельчите и тоже добавьте к кабачкам. Варите еще 10 минут, разложите по банкам и закатайте.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник острый соус из кабачков | Мартынова_Ольга - Дневник Мартынова_Ольга | Лента друзей Мартынова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»