[500x269]Фото: eda.ru
3 вареных яйца
по 1 огурцу, кабачку молодому и зубчику чеснока
по 1 пучку листьев салата,щавеля, петрушки и укропа
3 ст.л. оливкового масла
зелень сельдерея
репчатый лук
сок лимона
соль
Как приготовить салат с молодыми кабачками и зеленью:
Очищать кожуру с кабачка не обязательно – по желанию, нарезать его тоненькой соломкой.
Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать, добавить к кабачку, полить все соком лимона и подсолить, перемешать и на 10мин оставить кабачок для маринования.
Соломкой нарезать огурец.
Зелень порубить, листья салата и щавеля можно нарвать руками.
Яйца, сваренные вкрутую, нарезать на четвертинки.
Соединить все ингредиенты салата, кроме яиц, перемешать, выложить в салатник, вокруг разложить кусочки яиц.
Приятного аппетита!
В этот салат также можно добавить замаринованный в соке лимона лук-порей или зеленый лук.
Друзья, а вы готовите какие-нибудь салаты из свежего кабачка? Если готовите, то поделитесь своим любимым рецептом такого салата.
http://ovkuse.ru/recipes/letnij-salat-iz-molodyx-k...mp;utm_campaign=latest-recipes