• Авторизация


СВИНИНА ПО-ГУЦУЛЬСКИ 09-05-2015 12:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

Свинина по-гуцульски

http://www.liveinternet.ru/users/rambutan/post257066799/




Это блюдо настолько вкусное, что любые слова в описании вкуса покажутся  скромными. Готовить его не сложно. Приготовьте и убедитесь сами.

[700x525]



Что нужно:

Свинина (вырезка) – 500г.  Можно и больше.

Картофель – 1 кг. Меньше не стоит брать, потом пожалеете.

Соль

Перец черный молотый

Яйца – 2 шт.

Жир – 5 ст. ложек. Гуцулы используют смалец, но можно взять более привычный для вас жир. Я взяла растительное масло.

Лук – 2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНИНА ПО-ГУЦУЛЬСКИ | Мартынова_Ольга - Дневник Мартынова_Ольга | Лента друзей Мартынова_Ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»