Это блюдо правильнее было бы назвать оладьями, ведь готовятся они из заливного теста и обжариваются с двух сторон на сковороде. Но, как только вы увидите результат, поймете, что в вашей тарелке не что иное, как пышные пирожки, аппетитные и неимоверно ароматные.
Особой хитрости в рецепте нет: слегка подогретый кефир с содой — отличный разрыхлитель, благодаря которому обычные оладушки превращаются в пирожки. На приготовление угощения уйдет не более получаса, поэтому рецепт стоит взять на заметку занятым хозяюшкам!
Ингредиенты:
Приготовление:
Такие чудесные пирожки можно приготовить не только с луком и яйцом, но и с грибами или капустой. Подавайте их со сметаной или любым сливочным соусом. А если вам понравился наш рецепт, не забудьте поделиться им с друзьями!