• Авторизация


Торт «Санчо-Панчо» 03-05-2018 17:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Дорогие друзья, хочу познакомить вас с рецептом необычайно вкусного торта «Санчо-Панчо». Готовится проще простого. Его не нужно готовить в духовке. Это мой любимый рецепт, так как вкус у него просто пальчики оближешь. Попробуйте этот торт с ананасами, и вам обязательно понравиться.,

 

Ингредиенты:

  • бисквит  (готовые коржи) — 1 упаковка;
  • сливочное масло — 200 грамм;
  • сгущенка — 1 банка;
  • шоколад горький — 1 плитка;
  • фруктовый ассорти — для украшения;
  • кокосовая стружка — 50 грамм;
  • ананас консервированный — 200 грамм.

 

 

Торт «Санчо-Панчо» пошаговый рецепт

 

  1. Для приготовления нашего торта нам понадобится мягкое сливочное масло, поэтому достаньте его заранее из холодильника.
  2. В глубокую тарелку отправляем сгущенное молоко и сливочное масло.
  3. Чтобы масло было легче взбить, разрежьте его на небольшие кусочки, тщательно взбейте миксером.
  4. Каждый корж смазываем кремом и выкладываем дольки ананаса.
  5. Шоколад растопите на водяной бане, остудите и полейте сверху.
  6. При помощи фруктов украшаем наш торт сверху и посыпаем кокосовой стружкой.
  7. Для оформления торта воспользуйтесь фото или проявите свою фантазию.
  8. Готовый торт отправляем на ночь в холодильник.

 

Фруктовую начинку можете приготовить на свой вкус. Очень часто я использую вишню вместо ананаса. Вы же можете использовать те фрукты, которые больше всего любите. 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Санчо-Панчо» | klavonka - Дневник klavonka | Лента друзей klavonka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»