Этот торт-салат из крекеров предназначен исключительно для праздничного застолья: эффектный, вкусный и необычный. Закуска немого напоминает салат «Мимоза» из-за нескольких одинаковых составляющих. Те, кто любит блюда из рыбных консервов, по достоинству оценят такую аппетитную идею.
Приготовленный салат лучше подержать в холодильнике 2–3 часа, чтобы крекеры размягчились, но при этом остались хрустящими. В этом и кроется изюминка блюда, которое стоит приготовить хотя бы раз, чтобы оценить все его достоинства.
Ингредиенты:
Приготовление:
Как и все подобные салаты, закусочный торт из крекеров лучше заправлять майонезом собственного приготовления или другим похожим соусом на ваше усмотрение. Сохраняйте этот рецепт в закладках, чтобы попробовать приготовить закуску в ближайшие праздники.
Читайте также: