• Авторизация


Индюшиная колбаса 05-04-2017 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Наконец-то я собралась и сделала ее. Скажу вам прямо- теперь это фаворит для нас. Получается очень насыщенный вкус, не требует добавления сала и совсем не сухинько без него). Всем худеющим рекомендую.

[799x451]

 

 

Что нужно:

  • Индюшатина : 1 филе грудки и 1 филе бедра


Выглядит это так:

[800x450]


По весу смотрите сами( кило четыреста в сумме):
 

[800x450]

 
  • Немного черного перца горошком перетереть с тмином

[800x450]

 
  • Примерно треть чайной ложки мускатного ореха

[800x450]

 
  • И столовую ложку соли.
  • Еще 2/3 головки чеснока

[800x450]



Приготовление:



Мясо пропустить через крупную решетку мясорубки. Добавить специи и давленный чеснок. Хорошо вымесить и дать настояться. Лучше ночь в холодильнике. У меня на деле простояло пару часов в тепле на столе, пока я с детьми гуляла. А потом все в дело. Набить. У меня как всегда коллагеновая оболочка. С нею очень быстро работать и в любое время можно колбасы навертеть(ага, запас ее у нас большой))).
Вот что получилось:
 

[800x450]



Большую часть отправила в морозилку.
И запекла на ужин.
Не забыть наколоть и примерно на пол часа в духовку при 180 градусах, до приятного золотистого цвета и сопутствующего аромата.
Вот и все.


Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Индюшиная колбаса | klavonka - Дневник klavonka | Лента друзей klavonka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»