• Авторизация


Кабачки с соком ананаса на зиму как готовить 21-08-2017 00:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Все хозяйки любят рецепты заготовок, которые и недорогие, и зимой помогают сэкономить. Кабачки с соком ананаса на зиму удивительная заготовка, потому кабачки преображаются до такой степени, что от ананасов их отличить невозможно. Я их подаю детворе в качестве десерта, готовлю с такими «ананасами» салаты, и даже добавляла их в качестве начинки в пироги. А все, что нам потребуется это:

 

Ингредиенты:
  • Кабачки — 3 килограмма;
  • сок ананасовый — 1 литр;
  • сахар — 2 столовые ложки;
  • лимонная кислота — 2 чайные ложки.

 

 

Пошаговый рецепт кабачков в ананасовом соке на зиму

 

  1. Кабачки очистите от кожуры (обязательно) и семян. Если у вас мелкие кабачки можно нарезать их кружочками, имитируя ананас с дырочкой внутри. Ну а если кабачки слишком крупные, режем кубиками небольшими, как ананасы в банке.
  2. Вскипятите ананасовый сок вместе с сахаром и лимонной кислотой, выложите туда подготовленные кабачки и варите в течение 7 минут.
  3. И мы уже почти на финише. Осталось только разложить горячие кабачки с соком в стерилизованные банки, и закатать крышками. Укутайте и оставьте до остывания.

Получаются чудесные кабачки с соком ананаса на зиму, которые аналогичные вкусу ананаса. А как по мне, они даже намного сочнее и ароматнее! Храните эту заготовку при комнатной температуре.

Вкуснейших заготовок

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с соком ананаса на зиму как готовить | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»