• Авторизация


Как приготовить печеночные рулеты 12-04-2017 14:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Печеночные рулеты -  вкусное, полезное, сытное и любимое блюдо, для любого застолья, готовится просто из недорогих продуктов. 

Для приготовления печеночного рулета вам потребуются продукты:  

Для блинов:

  • 500 гр. куриной печени,
  • 3 яйца,
  • 3 ст. ложки муки,
  • 1,5 чайной ложки соли,
  • 1 ст. ложка крахмала,
  • 0,5 литра молока,
  • растительное масло.

Для начинки:

  • 2 крупные моркови,
  • 2 крупные луковицы,
  • майонез,
  • соль,
  • перец черный молотый по вкусу.

 

Готовим блины из печени: Сырую печень, яйца, соль, муку и крахмал пропускаем через мясорубку, затем добавляем молоко и доводим однородной массы, добавляем подсолнечное масло и перемешиваем.

[показать]

 

Сковороду перед каждым блинчиком смазываем растительным маслом и затем жарим.

 

[показать]

 

Блинчики получаются очень нежные и могут рваться, поэтому переворачивать и снимать их нужно очень аккуратно, если уж получились, слишком нежные нужно добавить в тесто еще крахмала.

 

[показать]

 

Готовим начинку: Лук мелко порезать и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на средней терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови, затем  посолить и поперчить по вкусу

 

[показать]

 

Дать остыть и перемешать с майонезом.

Сборка: Обильно смазать блинчик начинкой и завернуть рулетом, разрезать наискосок пополам.

 

[показать]

 

Печеночные рулеты готовы, подавать на стол украсив зеленью.   

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить печеночные рулеты | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»