• Авторизация


Зимний шашлык 12-04-2017 13:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[640x426]

 

Ингредиенты для шашлыка в банке. 

  • свинина (антрекот) — 1 кг 
  • бекон — 250 г 
  • лук репчатый — 2-3 шт. 
  • сок 1/2 лимона 
  • вода — 100 мл 
  • соль 
  • перец 
  • кориандр 
  • приправы для шашлыка 
     

[640x489]

 

Способ приготовления:

 

Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и лимонный сок. 

Лук порезать кольцами и добавить к мясу и добавить воду. Оставить мариноваться на полчаса. 

Бекон порезать тонкими полосами. 

Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. 

На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». 

Закрываем банку фольгой. 

Важно! Банка должна быть сухая снаружи. 

Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. 

Немного остудим банку с шашлыком, не открывая духовку. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка. 
 

[599x401]

 

Достаем потрясающе аппетитный шашлык!. 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зимний шашлык | leylasha - Дневник leylasha | Лента друзей leylasha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»